Montagna: Zilli, ristoro Tal Stali punta su tradizione e innovazione

Udine, 30 ago - "È un grande esempio delle potenzialità della nostra Carnia e della montagna del Friuli Venezia Giulia. Qui si vede come passione, radici e capacità di innovare possano diventare motore di sviluppo locale". Lo ha affermato l'assessore regionale alle Finanze Barbara Zilli, partecipando oggi a Dierico di Paularo all'inaugurazione di Tal Stali, ristoro agrituristico legato all'azienda agricola di Mario Dereani e della sua famiglia. "Un'attività a conduzione familiare che racconta l'amore per la terra e il territorio, con prodotti alimentari 'di casa' che uniscono tradizione e innovazione: cosmetici realizzati con le lumache e tante altre specialità. La famiglia Dereani ci dimostra quanto la forza della comunità, l'impegno instancabile e l'attaccamento alle radici possano generare nuove opportunità per la montagna e per tutto il Friuli Venezia Giulia", ha commentato Zilli. ARC/EP/gg