Udine, 4 nov - "Una storia di passione, di resilienza e di
intuito imprenditoriale che dimostra come dall'impegno e
dall'ottimismo verso il futuro possano nascere storie di successo
anche in un periodo di crisi".
È il pensiero che l'assessore regionale alle Attività produttive
Sergio Emidio Bini ha rivolto all'inaugurazione del locale King
Pub, insegna promossa da Francesco Dalle Crode per offrire un
nuovo punto di ristorazione per giovani e famiglie nel centro
storico di Udine.
"L'imprenditoria friulana dimostra ancora una volta di essere
capace di innovarsi mantenendo saldo il legame con i prodotti
locali e dando al consumatore garanzia di qualità" ha evidenziato
Bini subito dopo il taglio del nastro effettuato assieme al
titolare e ai rappresentanti dell'amministrazione comunale.
Dopo Lignano Sabbiadoro, Latisana e Pordenone l'insegna King Pub
apre nel cuore di Udine in via Battisti a due passi da piazza
Garibaldi e piazza XX Settembre. Il locale propone "hamburgeria
autentica friulana" come l'ha definita il proprietario che ha
investito sulla produzione locale: carne di bovino friulano,
birra artigianale tra cui un'etichetta prorpia sviluppata durante
il lockdown, pane prodotto da panifici locali senza ricorrere a
prodotti surgelati.
"Fa sempre piacere partecipare a delle inaugurazioni, ma oggi
ancor di più perché siamo di fronte a un'iniziativa sorta dalla
capacità di un imprenditore tenace di cogliere l'opportunità
dalla crisi pandemica, creando nuova economia e nuova
occupazione" ha concluso Bini.
ARC/SSA/ma