AMPLIATO STABILIMENTO A FORNI AVOLTRI

Forni Avoltri, 5 mar - E' stato inaugurato oggi, alla presenza del presidente della Regione e degli assessori alle Attività produttive e alla Montagna, l'ampliamento dello stabilimento della "Goccia di Carnia". Si tratta di una realizzazione volta a potenziare l'attività di un impresa la cui presenza nella vallata è particolarmente importante. La Goccia di Carnia, infatti, è la realtà occupazionale più rilevante di Forni Avoltri, contando trenta dipendenti fissi ed una ventina di stagionali. Il capannone, ha illustrato il sindaco assieme al presidente dell'azienda, Giovanni Santambrogio e all'amministratore delegato, Paolo Rizza, è stato realizzato dal Comune grazie ad un finanziamento di 900 mila euro concesso dall'Amministrazione regionale. Nell'occasione, è stato confermato che riprenderanno a breve i lavori di ammodernamento e completamento dei quattro chilometri del tracciato stradale che da Forni Avoltri raggiunge lo stabilimento di Pierabech, sede dell'azienda. L'intervento richiederà un impegno di 1 milione e mezzo di euro. ARC/EP